Unsere Speisekarte
Alles, was wir zu bieten haben, auf einen Blick
Alles, was wir zu bieten haben, auf einen Blick
„Dim-Sum“ heißt übersetzt so viel
wie „das Herz anrühren.“
Wirklich, es wird beim Genuss dieser kleinen, gefüllten Teigtäschchen das Herz warm !
Gedämpft im Bambuskörbchen oder frittiert im Wok – so vielfältig
kommen diese filigranen
Bällchen zu Tisch.
Suppe C Für 2 – 4 Personen
Frühlingsrolle oder Salat A,C pro Person
Knusprig gebratene Ente – klassisch mit Knoblauchsauce F
„Kanbe“ Hühnerfleisch würzig und knusprig F
Rindfleisch mit Bambusstücken und Pilzen F
Gebratener Eierreis A,C
Dessert A,C
Suppe C Für 2 – 4 Personen
Frühlingsrolle oder Salat A,C pro Person
Knuspriges Hühnerfleisch
mit „vorzüglicher Sauce“ F
Acht Schätze ( verschiedenes Fleisch und Gemüse, scharf ) E,F
Scharf angebratene Garnelen mit Jungzwiebel B,F
Gebratener Reis C
Dessert A,C
Vier-Schätze-Suppe B,C,R Für 2 – 3 Personen
Knusprig gebackene Garnelentascherln pro Person
Garnelen mit Jungzwiebel scharf angebraten B,F
„Kanbe“ Fisch, knusprige Fischstreifen ( scharf ) D,F
Gebackener süß-sauer Fisch mit Mandeln A,H
Reis
Dessert A,C
Hausgemachte Fischknödelsuppe C,D Für 2 – 3 Personen
Gebackene Riesenshrimps pro Person
mit süßer Chilisauce A,D
Gegrillte würzige Riesengarnelen B
„Kanbe“ Fisch, knusprige Fischstreifen ( scharf ) D,F
Gongbao-Tintenfisch mit Gemüse, pikantwürzig F,R
Reis
Dessert A,C
Suppe C Für 2 – 3 Personen
Frühlingsrolle oder Salat A,C pro Person
Huhn spezial „Schmeckt verboten gut“ A,F
Schweinefleisch Chop-Suey mit verschiedenem Gemüse F
Gebackene Tintenfischringe mit süß-saurer Sauce F,R
Reis
Dessert A,C
Suppe C Für 2 – 3 Personen
Frühlingsrolle oder Salat A,C pro Person 12.90
Zick-Zack nach Art des Hauses F
Knusprige Schweinefleisch-Scheibchen süß-sauer
Acht Schätze E,F
Reis
Dessert A,C
„Xia-Huo“ Rindfleischsuppe Für 2 Personen
Frühlingsrolle A,C pro Person
Trauben Fisch D
„Yu-Xian“ Rindfleisch, im Wok gebraten F
„He-Tao“ Hühnerfleisch mit Cashewkernen H
Gekochter Reis
Dessert A,C
Suppe C Für 3 Personen
Frühlingsrolle oder Salat A,C pro Person
Schweinefleisch nach Bauernart
( knuspriges Schweinefleisch in Knoblauchsauce ) F
Knusprig gebratene Ente – klassisch mit Knoblauchsauce F
Rindfleisch mit Zwiebel und grünem Paprika F
Verrücktes Huhn A
Gebratener Eierreis C
Dessert A,C